Я буду помнить

Я буду помнить тебя всегда,
Я буду помнить твою ложь
Я буду знать что наверно никогда
Ко мне ты больше не придешь.
Я буду помнить от начала все,
Как познакомились и как сидели вместе,
Как говорил ты нравишься и все.
И сколько видели стены то в подьезде.
Я буду помнить как остались мы вдвоем
Я буду помнить наше утро.
Я буду помнить о твоем
Я буду помнить и наверное дожидаться чуда
Я буду помнить цвет твоих красивых глаз
И самую яркую улыбку
Я буду помнить все слова
Я буду помнить каждую свою слезинку
Я буду помнить любимый твой коньяк
И слушать буду песни твои с улыбкой.
И пусть не долго и обманчиво ты так.
Я буду помнить и не назову тебя ошибкой.


Рецензии