Капельдинерам билетёршам

Капельдинерам(билетёршам)

Там за стеклом у мощной двери
Уж подтянулся зритель наш.
Стоят. От счастья осовели,
А у детей уже кураж.
Но грянул звон, открылась дверца.
Билет к глазам и марш вперёд.
Проверить всех!
От старца до младенца!
И показать буфет и туалет.
Внутри всех рассадить, согласно оцифровке.
Всем съёмку запретить и клацанье зубов.
В два глаза наблюдать за зрителем в парковке.
Инструкцию блюсти. Закон для всех суров.
                А.С.


Рецензии