Мы делим мир, на До и После

Мы делим мир,на До и После
У каждого события,свой срок,
Но,достается,самой нежной
Мужского сердца,тайный уголок.

Мы прячем в нем все самое родное
От мамы рук,до первого-люблю,
Лишь только там,ты самый настоящий
Любя тебя,туда я позову.

Мы там всегда свободны и раскрыты
Нет там и зла,условностей там-нет,
Там первый поцелуй,закаты и восходы
И самый первый из цветов букет.

Сменяет дни и годы нам Природа
Нам неподвластна,Вечности река,
Но сердца уголок,лишь для одной открыт он-
Когда в моих руках,иль очень далека..


Рецензии