Мечта

Мы погуляем по ночной Москве,
Укутовшись в осении листья.
Будем пить коньяк или Джим Бим.
Какая разница, главное что вместе.
Я прочитаю тебе свои стихи,
Ты споешь сопливые мне песни.
Какая разница о чем они?
Главное что мы сегодня вместе.
Там где то вдоль Москвы реки
Гуляют две души беспечно
Им холод вовсе не почем
А осень сыпит на них клиновые листья
Потом отель и ночь без сна.
На утро рядом он
Но она одна
Уедет в городок забытый ненужный свой
Не скажет ей не кто останься или постой
Ведь сам то он проездом был тогда
И она не верила в любовь то не когда
Реквием ода, вот это да. ...
Один до новомосковска последние слова.


Рецензии