Скажи, как можно объяснить

Скажи, как можно объяснить
Томленье сердца, взлет фантазий
В тот миг, когда беседы нить
Из мириад многообразий

Соединяет нас в одно
Непостижимое простое
И открывает в мир окно,
Где обитают только двое?

Скажи, как можно не робеть
В момент столь долгожданной встречи,
И как, скажи, сдержать суметь
В пределах собственные речи?

Скажи, как успокоить кровь,
Как усмирить свое желанье?
Чтоб только чистая любовь
Твое ласкала бы сознанье.


Рецензии