Дрожь желания...

Когда в разлуке мёрзнут руки,
И сердце мучается в дрожь,
Во тьме, стекая, гаснут звуки,
В душе лишь блеклый, серый дождь.

Нет осознанья, что ты нужен,
И холодно от горьких мук,
Не вкусен даже добрый ужин,
Важнее радость, счастья круг.

Постель холодная не греет,
Вновь наважденье и туман,
И сон пленительный там млеет,
В нём мыслей разных караван.

Всё о тебе грущу, мой милый,
Приворожил  и взял в свой плен,
Плыву я птицей белокрылой
К тебе... в желаньях перемен.

И жажду трепет, тот... скользящий,
Внутрь проникающий, как вихрь,
И нежный взгляд, тепло дарящий,
И ощущений новых ритм.

Рисую образ твой, знакомый,
Хочу любить, ласкать тебя,
Кричать на грани сил... в истоме,
Сгорая в пламени огня.

Хочу... но я одна в кровати,
И дрожь желания во мне,
А сердце тихо, горько плачет,
Нелепость жизни... тусклый свет...
26.10.16


Рецензии