Когда ты успел?

Когда ты успел
От меня отдалиться,
Ведь песни мне пел,
Что летели, как птицы?

Мы вместе с тобой
Были частью единой.
В рассвет голубой
Просыпалась любимой.

И ласковых слов
Не жалел, не скупился.
Когда ты, родной,
От меня отдалился?

Не верю в судьбу я,
В наветы не верю!
Люблю и тоскую...
Держу настежь двери!

Когда ты успел
Отдалиться, родимый,
Когда твой удел -
Быть до смерти любимым?

26.10.2016 год.


Рецензии