За щёки

За щеки грязными руками,
Улыбаясь, они чистые в ответ.
За меня любому кулаками.
Типо, слышь, девушка моя, жены пока что нет
Молча так обнять за плечи
Мы же взрослые с тобой
Уходят сказать до встречи
Оглянулась, эх жалко что не мой.
Всю дорогу курила молча
Мы друзья утверждая в голове
Но терпеть уже нету мочи
Утром позвоню "ало-привет"
За щеки грязными руками,
Улыбаясь они чистые в ответ
Спасибо за тебя конечно маме.
На созвоне, поцелуй и пьяный бред


Рецензии