Мама

Мама, прости меня мама.
Мама, пойми меня мама.
Мама, ты мне очень  нужна,
Мама я без тебя схожу с ума!

Я глупый, упрямый,
Мама ты ушла слишком рано…
Четыре года мне было, когда ты умерла,
О Боже, почему смерть забрала именно тебя?!

А отец когда узнал,
Просто взял и пропал!
Раз и навсегда, и это поступок мужика?
Плевать, не мне судить его дела…

Мне 13 ,дед ушел в лучший мир,
Моё детство прогулка среди могил,
Честно я плачу вспоминая тебя,
хотя под ногами уже взрослая полоса.

Иногда я завидую друзьям,
Ведь они так рано, не теряли своих мам.
Материнская любовь, что это такое?
Под заботливым крылом перебежишь море…


Рецензии