бездна

Взгромоздилась на мост.
Глаза устремила в небо.
Впереди - нет, не горы, а отблески сентября.
Расплескаться адреналином - тот страх здесь нE-был.
Жизнь вкачала  его за долго до этого дня.
Отыграться им здесь считалось бы самым верным.
Ибо бездна всегда была позади меня.


Рецензии