МОЯ!

В парящий летний день,
Под солнцем раскаленным,
Лежит на травке тень
От парочки влюбленной,
Они не говорят,
Лишь смотрят друг на друга,
Их тайных мыслей ряд
Проносится по кругу.
О чем мечтает он?
О чем она мечтает?
Быть может о былом,
Что птицей улетает?
А может быть о том,
Как жарки поцелуи?
И словно дивный сон
Влюбленных околдует…

Глаза открою я,
Тряхнувши головою,
Шепчу тебе – «Моя!
Мне хорошо с тобою!»

11,10,2016 год.


Рецензии