Не лебеди

Я сегодня перестану себе врать
Попрощаюсь вновь с своей мечтой
Не могла ты ничего мне дать
И не сможешь стать уже другой
Я хотел чтоб стали парой лебедей
Улететь с тобою в долгий путь
Только крыльев нет ведь у бл...дей
Не получится себя тут обмануть
Хоть и было что казалось мне порой
Когда гладил тебя нежно вдоль спины
Что ты можешь стать совсем другой
Что появятся там крылья до весны
Но придётся одному её встречать
Нет и веры больше в долгий путь
Я смирюсь,ты оказалась просто бл...дь
И любовь твоя сплошная муть


Рецензии