Неудержимость

«В недержании творческой мочи»,
Проклиная привычку свою,
Провожу беспокойные ночи –
Нетленный продукт создаю.

Лампа бросает на рукопись свет,
Будет ли найден сегодня секрет
Общего счастья на грешной земле,
Или его мы увидим во сне?

Может, покруче талант испытать -
Компьютер забросить, а руки связать?!.


Рецензии