Стоять вот так. Под проливным дождем...

Стоять вот так, под проливным дождём. В ногах у ангела. Душой в стихах.
Потрогать город пальцем, неба скол оставить на руках.
И надышаться воздухом пока,
От холода не защемит в груди.
Я взглядом обнимала облака.
Теперь лети.

Лети, душа моя, где ты давно узнала свой исток.
Где оставляя радость и мечты, всё жалила в висок.
Где обещала видеть только свет
И верить в чудеса.
Лети. Скорей распутай сей сюжет.
Чтоб не было конца.

Чтоб не было и края чудесам.
Чтоб снова загадать.
Чтоб жить, быть благодарной небесам,
А ночью мирно спать.
Чтоб сердце не срывалось в полуснах.
И забери недуг.
Лети, и обещай избавить путь
От чертовых разлук.

И я вернусь. Мы встретимся с тобой
В одном из сотни мест,
Где вместе возвышались над толпой,
Где видели протест
Бессмысленности в серости сырой.
Мы верим, что найдём.
Когда-то свой особеннейший путь.
И милый дом.


Рецензии