***

Забери меня, главный вокзал, я вернусь, обещаю.
Мне в пути-дай походный рюкзак и налей в термос чаю.
Я сама по себе. Никого не ищу, не встречаю.
Но глазами ищу я сердца. И сердца замечаю.

Дай мне солнца лучей. бархатистого, светлого неба.
Я тогда побегу. По путям, далеко. До рассвета.
И в тропинке сырой я отведаю слезы восхода.
Видеть счастье в простом нас научит с тобою природа.

Мой билет не пробит. Автомат отказал мне в чернилах.
Путь мой пуст и открыт. Дай билет мне в одну точку мира.
И не нужно обратного, справлюсь, спасибо за это.
Я сегодня по рельсам пойду. Далеко. До рассвета. 


Рецензии