***

Вечером в дыму я никакой
Почеши меня иглой
Не уходи. Оставляя за собой
Квадратный метр пустой.
Мы чернеем, как на дрожжах
Нас сотрет учитель с доски
Дома малый в теплых носках
На улице не вынимает соски.
Я так же как и вы ошибаюсь
Только мыслю в иных масштабах
Я живу, спотыкаюсь и каюсь
Не извергайся в словах-лавах.
Для вас я вечно в полете
Вечно куда-то спешу
Когда столько же переживете
Поймете, что я жить спешу.
В одной стране с вами
Я бегал по снегу
И шум машин слышал
Я прикасался к бетону
Я громко без звука молчал.
Вот, что понял я под конец
Пока жизнь меня катила
Я могу грустить и без
Капельки того этила.
Иду к успеху по причинкам
Делаю только работу нужную
Собираю детали по песчинкам
Вручную.


Рецензии