Возможное не нужно

Я не поэт и не писатель,
Пишу от сердца, для души.
Так повелел мне наш создатель:
«Что на душе, о том пиши»…

Жаль, узнал об этом поздно,
Как говорится «под закат» -
Я всю жизнь был осторожен,
Боясь глупость показать.

А теперь – к чему отвага –
Поэт не должен отвечать,
За неучей марать бумагу.
Но ведь ему нельзя молчать!..


Рецензии