Своего человека найди

Суровые люди становятся мягкими,
Из серости будней находят пути.
Для них расцветает мир красками яркими,
И легче намного идти.

Влюбленные люди - счастливые самые
Всё в розовом цвете, как не погляди
Влюбленному самое-самое главное -
Своего человека найти

Со "своим" человеком ты не постесняешься
Сотворить то, что стыдно при всех.
Со "своим" человеком все маски снимаются.
Никаких между вами помех.

Он тебя не предаст, он и в горе и в радости
Не смотря ни на что тебе руку подаст.
Ты найди своего, чтобы было с кем в старости
Создать новый жизни контраст...


Рецензии