уходящая модель, из письма братцу

Вот,снова,закусила удила.
Начну,опять,готовиться к спектаклю.
Так незаметно-сына родила.
Затем,опять, немного пообмякла.
Мне не хватает времени любить.
У автора одни и те же рожи.
Он,видимо,задумал погубить.
Такой набор:дебил,маньяк,прохожий.
Кого-же мне "под силу" излагать?
На что,остатки сил по жизни тратить!
Без репетиций можно все сыграть!
Ну на кого же силы свои....братик?


Рецензии