***

Не, ребята, мозги задубели...
Придумать ничего я не могу.
«...Конечно, дуб покрепче будет ели».
– А это что за хрень ещё в мозгу?

Конечно, жизнь идёт и мне так стыдно
Искать любовь в обыденности дней.
Не патриот, но и не кисну сиднем,
Льют депутаты на душу елей.

Про то, как жизнь прекрасна будет, если...
Но если, если выберут не их...
И слушая нелепые те песни,
Сижу и сочиняю я свой стих.

«Сиреневый туман...» – ах, это было...
Туман, как закупоренный во лбу...
И вдруг про власть имущих накатило:
Увидел всех в сиреневом гробу.

            2011г.


Рецензии