Колесо страстей

«Колесо страстей»

Пронзи себя —
За просто так,
Повеселимся
на копейку.
Прийми мой дар
Невидимый —
В ночи
запахло флиртом.
Купи расстрел
Нам
на двоих,
Рассвет мы больше
не заметим.
И отомсти
за всех
за них —
Бедняг,
ушедших на работы.


Рецензии