Как странны всё же вы, мужчины...

Как странны всё же вы, мужчины….
У непохожести свои причины.
Хоть есть душа и сердце тоже,
Но так на нас вы не похожи...
****
Сильные, но слабые
и нетерпеливые,
верные и "бабные",
также и трусливые.
Очень-очень разные –
серьезные и праздные,
«черствые сухарики»
и в душе романтики.
***
Мужчины – пол «протиположный».
Понять  порой бывает сложно.
Не потому, что пьет и курит,
А потому, что много дури! 
Бывает, к сожалению и так.
Серьезно это, – не пустяк.
Но «вредные привычки» эти
У женщин можем мы заметить...
И дур средь нас немало тоже.
И дело всё в другом, быть может….
*****
****
Но это написала я шутя.
Мужчина часто как дитя.
И вас мы любим, не грустите!
И за стишок меня простите!!!


Рецензии
Это точно, дури в нас, хоть отбовляй.
С уважением к Вашему творчеству!

Пианист 2   31.10.2016 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Пианист!)))

Нежинцева Наталья   02.11.2016 19:58   Заявить о нарушении