Не все прекрасны изнутри...

Не все прекрасны изнутри,
Душа бывает часто гадкой,
Изрезанной на лоскутки,
Зашитой вновь. Но вся в заплатках...

Бывает просто некрасивой,
Неинтересной и пустой.
Её владелец, может, милый...
Да только скучен разговор.

Душа бывает темной, мерзкой,
И от такой только тошнит!
Внутри всё подло, гадко, липко...
Жаль, что обманчив внешний вид.

Однако, души ведь бывают
И очень даже ничего, мой милый друг.
Теплом те нежно укрывая,
Хранят сердца от зла всего вокруг.


Рецензии