Каким богам молиться?..

— Каким богам молиться? Расшибёшься
В лепёшку здесь, скорее, чем поймёшь!
— Единому молись — не ошибёшься,
Ведь множество — навязчивая ложь.

— Но как назвать Его? Как обратиться,
Желаньями и мыслями ещё
Столь многими терзаемым к Единству?
С чем потревожить? Попросить о чём?

10.10.16


Рецензии