Заря Востока

Природа – мать моя с тобою  я единый. Взрастила  ты меня в своей любви. Ты даже в стужу согревала и ветра усмиряла пыл.Ну а весны поток благоуханный,  давал простор моей мечте, я уносился в голубые дали. Еще не ведомой зари.Она придет заря Востока. Эпоха Матери грядет, и Мать с любовью, нам расправит крылья, чтобы к Отцу, отправится в полет!


Рецензии