У меня в душе все давно сломано

У меня в душе все давно сломано, раскрошено и не тобой.
Я ночами обнимаю плед, плачу от запаха wiskey silver и шепчу в пустоту - ты мой.
Мой до каждой мысли, жеста, рваного вдоха
Мой до кошмаров и сорванного голоса.
Ты говоришь я глупа и ты конечно же прав.
Каждый кто хоть раз был влюблен, наивный дурак.
Я работаю на автомате, смотрю в телефон и мне кажется, что все то, что было у меня с тобой - всего лишь сон.
Ты моя любовь и проклятье до рваной души. Я зажимаю себе ладонями рот.
Не кричи. Дыши.


Рецензии