Хорьковое плагиатное

зачин здесь: Валерий Пестин   Хорьковое... 
http://www.stihi.ru/2014/10/19/4879

Привет двуногий. Что там? Снова сыр? А мне вчера хотелось колбасы. И рыжую с подпалинами самку. Но как всегда: работа-долг-дела, хориха с бесконечным: «бла-бла-бла» и вся в мечтаньях о воздушных замках. Зима конечно...  тут не  Шарм-эль-Шейх. Мороз  въе**шит – не до променадов. Но и в  мороз, пожрать  обычно надо. И день проходит в поисках мышей. Ты прав, мне ведь и вправду «до хвоста», все ваши человечьи заморочки. Ну что за блажь – фигачить в рифму строчки?  Я, если честно, ни за что б ни стал.  Писать стишата не с руки  хорю. На свете есть дела поинтересней.   Блин…  не даёт та рыжая,  хоть тресни, но может быть, под сыр уговорю.  Она как раз сейчас придёт с полей. Давай с тобой заканчивать  беседу.  А зимовать пойду в подвал к соседу. Пока приятель. С богом.  Не болей.


Рецензии
по ссылке не смог пройти, не умею с телефона
а с твоего текста кайфанул, Витёк:) могёшь подьепнуть!

Дядя Рома   30.10.2016 16:08     Заявить о нарушении
Там классное стихотворение, Ром. Валерий вообще классно пишет.
Спасибо тебе.

Виктор Вороненко   30.10.2016 16:31   Заявить о нарушении
ща домой приехал и смог заценить тот стих
оба хороши:)

Дядя Рома   30.10.2016 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.