***

Я рисую твой образ по памяти слов,
По написанным фразам,по робости снов
Я тебя создаю ,силой воли желания
Убивая и вновь,как всегда воскрешая
То пою я тебя,то кричу,то читаю
Я тебя не люблю
я тебя созидаю
Ты мой мир ,моё тело
Мой дух и мой разум
Я тебя повстречав не узнаю...
Не сразу образ ветром развеет
Угаснут желания,
Но спасибо ,что был
Не прощай-досвидания!


Рецензии