Но почему не на меня смотрела. Тройное Акро вниз

Ни разу не ходил в поход с друзьями,
    Неплохо если в жизни есть друзья .
         Сегодня стали все они мужьями,
Ответ я холост, сам себе судья.
    Естественно, когда меня позвали,
          Мне показалось, в этом что-то есть.               
Понежиться любил на сеновале,
    Не скрою, что люблю ещё поесть.
          От них не ждал отнюдь авантюризма, 
Она пришла, как вкопанный стою.
    А мне, её понравилась харизма,
          Татьяной звали девушку мою.
Чтоб я не ныл, друзья пошли навстречу,
    Мне очень скучно было одному.
          Растаял я, себе противоречу,
Ещё бы, к удивленью своему.
    Её черты, мне мать напоминали,
          Есть что-то в ней знакомое до слёз.
Мои друзья как будто это знали,
    Не шутки это были, всё всерьёз.
          Любить хотел её и с ней общаться,
Уединиться, нет, не на показ.
    Я ей сказал, давай с тобой встречаться,
          А вышло так,  дала она отказ.


Рецензии
Хорошо написан акростих, только вот появление её непонятно, той которая не на Вас смотрела. Было бы лучше если бы было сказано, что друзья пригласили её, чтоб не ныл, как Вы пишите, хоть намекнуть одним словом.

Вячеслав Марченко 2   27.10.2016 14:38     Заявить о нарушении
Мне места не хватило раскрыться. Надо переделать.
Большое спасибо.
С уважением. Олег.

Олег Королёв 2   27.10.2016 18:04   Заявить о нарушении