И о судьбе

А то, что рядом происходит,
Что происходит здесь, сейчас,
То происходит не для нас,
Судьба события выводит
Дрожащей ручкой на песке,
А мы дрожим в её руке.

Нам хочется самим крутиться,
Самим поступки совершать,
Свободным воздухом дышать,
Самим писать стихов страницы
И делать глупости самим...
Чего мы только не хотим.

Но это по фигу судьбе,
Желанья наши не важны,
Она глядит из тишины
И улыбается себе,
Пойди пойми её каприз...
Куда-то бросит, вверх ли, вниз...
                26.10.2016


Рецензии