Рассуждение

Почему вы пишете,
Если совсем вам безразлична?
Из жалости иль, вежливости ли?
Сума схожу, копаясь в личном
И ничего не нахожу,
Много вопросов, нет ответов
Я в ожидании живу,
Чего? Сама еще не знаю
В надежду верую свою.
Я верю в чудо как ребенок,
Но невозможного не жду.
И знаю, что это возможно
Я запределья не прошу...


Рецензии