То было сто стихов назад...

То было сто стихов назад.
Когда тебя еще любила.
Когда мечтала об одном.
И было все, для сердца, мило.

То было сто стихов назад.
Которые тебе писала.
Часов старинных циферблат
уж отсчитал шагов немало...

То было сто стихов назад.
Мы встретились в ночи квартала.
Ты очень встрече был той рад.
Твое дыханье трепетало.

"Как время быстро пронеслось...
Ты знаешь как же не хватало
твоих мне глаз, лица, волос,
слов и улыбок. Не хватало...

О, сколько пролетело лет...
И ты, смотрю, совсем в сединах.
Но, для меня, прекрасней нет.
По прежнему ты самый милый."

В Душе так было хорошо!
Себя счастливой ощущала.
И ночью было мне светло.
На сердце музыка звучала.

То было сто стихов назад.
Подсчет веду не самый точный.
Тогда ты был мне очень рад!
Но все прошло, как листопад...

То было сто стихов назад...


Рецензии