***

Зачем меня ты слепишь,Солнце ясное,
Я ослеплен давно,но не тобой, -
В моей груди звезда горит рассветная
Сияя вдохновенной красотой.

Зачем в глаза мои ты смотришь белые,
Светило дня,что знаешь ты о ней?!
Мои прикосновения несмелые...
Ослепшему становится светлей!

Холодному,вдруг станет жарко истово, -
Тепло проникнет в душу,словно бред.
А я смотрю...смотрю...смотрю неистово
На чувства для которых меня нет.

Мой грех лишь в том,что мне пришлось родиться...
И утонуть в глазах цвета небес.
Да,я посмел.Посмел огнем гордиться.
В разбитом сердце ваш остался свет чудес.


Рецензии