экс на фото

Ой, ты, рябинушка, вечная грешница:
Щёки алее стыда.
Ветки понурые, листики - лестница.
Да не сбежать никуда.
Ты же не грешница, ты же невинная.
С грудью пурпурной зари,
все твои горести - тайночки дЕвичьи
Скоро склюют снегири.

261016


Рецензии