Мое. Одиночество

"Одиночество-странное чувство!
Порой кажется-злая судьба...
И в душе все так больно и пусто,
И нельзя убежать никуда.
Все по улице бродят, как тени...
Ты посмотришь в их серые лица
И надежда все больше тускнеет,
Что в кого-то возможно влюбиться.
Одиночество-страшное чувство!
Каждый день все сильней убивает,
Оно гложет и давит искусно
И не верить в любовь заставляет."


Рецензии