Эскулап и кадуцей

Против врагов бессильны молитвы и образа –
С каждым днём всё теснее их сжимается круг.
Но Россия не дрогнет, пока у нас есть Лоза.
Но Россия поднимется, потому что Хирург

Это вот всё вот это вот, это вот это вот.
Что бы это ни значило, лучшее – впереди.
Жопою враг накроется, жопа ему придёт.
Так Хирург проповедовал, а Лоза подтвердил.
 
Даже нацлидеру нашему так пришлась по нутру
Эта многоходовочка, что он прямо сказал:
Правую половину жопы я назову «хирург».
Левую половину жопы я назову «лоза».


Рецензии
ВЫ ГЕНИЙИ ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ВАС БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ

Наталья Нодаровна Акопова   13.01.2017 12:00     Заявить о нарушении
даже не знаю, что ответить. смущаете)

Яле Генда   14.01.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.