У могилы

Судьба решила, все перечеркнув,
Надежду, верность и измену.
Желанье видеть старину
И жизни нашей перемену,
       Всего лишь миг меж бытиём 
       И неизбежным усыпленьем,
       Но сколько ищем смысла в нем
       Своим рожденьем и твореньем,
      
      14.5.87
 


Рецензии