Дайте волю мужикам

Мы все жили,не тужили,
И Советам мы служили,
И любой совет полезный
Могли каждому мы дать.

Тех Советов уж не стало,
Изменилось все,пожалуй,
Интерес к прекрасной жизни
Увядает все у нас.

Нас налоги задушили,
Цены сразу подскочили
На бензин,квартиры,сахар
И на все что,только есть.

Льготы скоро все прикроют,
Так Касьянов очень хочет,
Ведь в правительстве все те же-
Матвиенко с Починком.

Аппетит у них отменный,
Задушить в миг всех военных,
Для своих утех небренных,
Как пираньи,в нас впились.

Если деньги дать военным,
Чтоб они раз в жизни этой
Посетить могли свободно
Все свяшенные места.

Там паломники бывают,
Посещают эти храмы,
Где поставить можно свечку,
Помолиться всем мощам.

Ведь они все там бывают,
И детей своих рожают
Во всех странах на планете,
И имеют там дома.

Эти слуги у народа
Отобрали все,что можно,
Обобрали всех до нитки,
И им правда не нужна.

Если кто и заикнется,
Тут же сам и поперхнется,
Ласты в миг ему заломят,
Да и почки в блуд пойдут.

Если смотришь телевизор,
Русской речи там не стало,
Вмиг картавыми все стали,
И на всех им наплевать.

Им нужны лишь наши недра,
Нефть и газ,алмазы тоже.
Всё к рукам прибрать стремятся,
И отправить всех в ГУЛАГ.

© Copyright: Геннадий Елисеев, 2011
Свидетельство о публикации №111112702330


Рецензии