Мое. Внутри тебя нет ничего

"А ты,смотри,не захлебнись
От своей наглости надменной,
От своей черствости безмерной
И от бесчувствия лечись!
Внутри тебя нет ничего,
Там холодно,темно и сыро.
И сердца нет-оно остыло,
Ты,словно,вырезал его...
А я,ведь,знаю,помню-было,
Горело пламенным огнем
Или ты,может,врал о нем?
Тогда хвалю-ты врал красиво!"


Рецензии