Краски музыкальные

Краски  музыкальные
Песенки поют,
Кисточки  нахальные,
Ищут там приют.
Я  макаю  кисточку,
В красочный  массив,
Я ищу там скрипочку,
Чтоб сыграть  мотив.
Краски  просят  творчества,
У  моей  мечты,
Есть ли там пророчество,
Есть ли там  цветы.
Снова для  художника,
Слышится  успех,
Там  где всё  возможное
Слышу  звонкий  смех.
Там   Сезанн  измученный,
Там живёт Ван Гог
Где то там за тучами,
Проживает бог.


Рецензии
Да здравствует творчество!
А Бог вездесущ!

Странник Бытия   07.12.2018 11:55     Заявить о нарушении