Мое. Ему

"Весь смысл в НЁМ,
И жизнь вся в НЁМ.
Жила как раньше я?Не знаю...
Не знала,что осенним днём
Я своё счастье повстречаю!
Как до НЕГО жила-вопрос.
Как ела?Думала?Как спАла?
Как я вообще соображала,
Ведь ОН в меня буквально врос!
Пусть нас дороги разделяют
И пусть час от часу не легче,
Но ведь всему конец бывает,
А наши чувства крепче,крепче..."


Рецензии