Чудо-осень

Эта чудо-осень нас свела с тобою
В золото оделись все вокруг леса
Не грусти , любимая, этою порою
Замирает всё в печали реки, небеса

Встанем у опушки, где растут берёзки
Разодену золотыми листьями тебя
Я надену на тебя платье и серёжки
Раскрасавицей-берёзкой станешь у меня

И закружит нас с тобой осень золотая
И устроит из берёз пёстрый хоровод
Чтобы осень не творила я тебя узнаю,
Этот праздник вспоминать мы будем целый год

Ах, ты чудо-осень, уходим расставаясь
Ах, как жаль прощаться приходится с тобой
Не грусти, любимая, что платье разлетаясь,
Покрывает землю золотой листвой


Рецензии
Образ красиво-оригинальный!!!

Лариса Прохоренко   26.10.2016 20:08     Заявить о нарушении