Черным пеплом

Этот мир обречен на банальности, -
Я не стану темней,чем ночь
И в оковах постылой реальности,
Вы не сможете мне помочь.

Мне завещана тьма холодная;
Горечь губ пустоты зеркал;
И душа раба несвободная,
Что вовеки хозяйки не знал.

Мне дорога изгоя предсказана
По пути остывающих звезд.
Хоть судьба не верна,но доказана, -
Пусть и грустно...Не стоит слез!

Верю в жизнь,но на смерть надеяться
Разве кто-либо запретит?
Черным пеплом над миром развеется
Тот,кто полночи ждет,и молчит.


Рецензии