***

Зачеркиваешь, закрываешь, начинаешь с чистого листа,
Смотришь 5 минут- на нем лишь пустота.
Но в голове не пустота,
В голове рой мыслей.
Ах, если б они еще были применимы к жизни!

О, тогда бы конечно все сложилось как нельзя лучше,
И рейтинг бы твой поднялся, ты бы стал круче...
И все же, как найти в этой куче
То, что должно получиться?
Ну ка, проверь еще раз, что там в итоге должно сложиться?

Черт побери, куда опять запропастились ответы?
Ну вот, растеряха, ответов то у тебя опять нету!
В комнате становится меньше света.
Да, за окном смеркается.
О боже, снова какой-то чех-прохожий сморкается!

Эти "сопливчики" вокруг начинают порядком раздражать.
Пф, да кто ты такой, кем ты посмел себя воображать?
Окружающих учись, друг, уважать,
У самого воспитание ни к черту,
А у них это норма, принадлежность к высшему сорту.

Так о чем это мы- отвлеклись, забылись-
Числа, буковки у тебя не сошлись, не сложились.
Чувствуешь, новые силы внезапно открылись?
Не упускай момент- приступай,
Целая ночь впереди чтобы все понять, дерзай.


Рецензии