Мое. Ты был

"А слева даже не замкнёт,
При вспоминании о тебе...
И сплю,и ем,душа живёт,
Не беспокоишь и во сне.
И мир не кажется пустым,
И солнце светит,будто май,
И мысли в голове просты,
И нет причин стремиться в рай.
Нет,не скажу,что я забыла,
Что стёрла в памяти своей
Те дни,в которых я любила,
В которых я была сильней...
Но что-то кончилось в сознании,
Внутри спокойствие и дрожь.
Не тешут больше те признания,
Что станут впредь под грифом "ложь".


Рецензии