Кошачьи зимние забавы

Кошачьи зимние забавы:
По лужам с хрустом пробежать,
Сказать своё кошачье «Мяу»,
И по сугробам погонять!

Лизнуть снежинку на заборе,
Мяукнуть Тузику «Пррривет!»
С забора всё же рухнуть вскоре,
И нацарапать этот бред!


Рецензии