Белый флаг

Белый флаг!
Парламентарий шире шаг,
Маршируют ваши роты
Отнимая  стяг.
И секунды пролетели
Битвы нет,
Оказалось не готовы,
Войска нет.
Барабанов дробь разносит
Вести дня.
Проиграл тебе без боя
Снова я.


Рецензии