Торопиться пора

Время строить мосты,
Восстанавливать то, что разбито.
Время душу блюсти,
Оживлять, что гордыней убито.

Торопиться пора,
Время наше песком убегает.
Замолить бы, пока
Эта струйка совсем не истает.

Да отдать бы долги,
Чтоб сума не тянула в дороге.
Налегке бы уйти,
Чтоб легки были проводов дроги.

26.10.2016г.


Рецензии
Очень мудрое стихотворение.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.10.2016 13:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей.

Светлана Файнберг   27.10.2016 13:52   Заявить о нарушении