Великий миф

Ни вопросов нет, ни ответов,
Ни удобств, ни свобод у них.
Нет другой стороны монеты,
Ни поступка, ни мысли нету,
Есть лишь дурь, есть великий миф.

Постоянно судясь и ссорясь,
Не в чести, не в почете честь,
И совсем несоветна совесть,
Но зато миф великий есть.

Милосердья, добрососедства
Можно больше не брать в расчет,
И уже не стесняться в средствах -
Миф великий ведь есть ещё.

Сам за веру в него награда,
Им живущий вовеки жив -
Ведь тому ничего не надо
У кого есть великий миф.

22.10.16


Рецензии