Мое. Знаешь, а люди боятся

"Знаешь,а люди боятся,
Люди боятся терять...
И повернувшись обратно,
Мчатся к той боли опять.
Боль их та била,кусала,
Слёзы тянула из глаз,
Рвала,по кругу метала...
По кругу мыслей сто раз.
Каждый из них тут же клялся:
"Хватит!Не буду!Уйду!"
Но только с колен поднимался,
Как снова,обратно в "узду".
И что-то ведь держит в той боли,
Что-то ведь тянет назад...
Тянет назад к своей роли,
К роли "стремящихся в ад".
Терпят,надеются,верят,
Жаждут,что будет конец,
Что Солнышко мрак этот сменит,
Счастью вручая венец."


Рецензии